Die Feiertage im Luun

Erlebt die festliche Stimmung im LUUN mit unserem exklusiven Weihnachtsdinner am 1. und 2. Weihnachtstag. Genießt ein Menü, das alle Sinne verwöhnt – darunter unsere Spezialität: Halbe Ente (entbeint) mit Apfel-Rotkraut und Serviettenknödeln. Auch für eure Weihnachtsfeier bieten wir den perfekten Rahmen mit maßgeschneiderten Menüs in unserem einzigartigen Ambiente direkt am Wasser.

An Silvester erwartet euch ein stilvolles 4-Gänge-Menü mit DJ, um das Jahr gebührend ausklingen zu lassen.

Öffnungszeiten während der Festtage:

25. & 26. Dezember (Weihnachten): 10:00 - 21:00 Uhr (jetzt Tisch reservieren)
27. - 29. Dezember: 10:00 - 21:00 Uhr
31. Dezember (Silvester): Ab 19:00 Uhr (nur mit Ticket)
Ab 02. Januar: 17:00 - 21:00 Uhr

Für die Feiertage reservieren

Kreative & saisonale Küche

Im LUUN erwarten euch kreative Gerichte, die regionale Zutaten mit internationalen Akzenten verbinden. Unsere Speisekarte reicht von frischem Fisch und saftigen Steaks bis hin zu veganen Highlights – sorgfältig zubereitet und perfekt abgestimmt. Ein kulinarisches Erlebnis direkt am Wasser, das jeden Moment bei uns besonders macht.

Aktuelle Speisekarte

Unser Restaurant mit Hafenpanorama

In unserem neuen Restaurant LUUN verschmelzen kulinarische Genüsse mit dem besonderen Flair des Hafens. Exquisite Speisen umrahmt von der beruhigenden Kulisse plätschernder Wellen. Es ist der perfekte Ort, um in stilvollem Ambiente zu speisen und die Seele baumeln zu lassen. Wir begrüßen euch in der aktuellen Wintersaison Mittwoch bis Freitag | 17 bis 23 Uhr und Samstag & Sonntag | 10 bis 23 Uhr bei uns am Lankenauer Höft.

Im LUUN reservierenI

Kontakt Wir freuen uns auf euch!

Wenn du unsere Eventlocation anfragen möchtest nutze bitte das Kontaktformular. Einen Tisch für unser Restaurant LUUN kannst du ganz einfach online reservieren. Klicke dazu bitte direkt hier und buche deinen Tisch.

Newsletter

Immer auf dem neuesten Stand bleiben

Deine Anmeldung konnte leider nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Newsletter-Anmeldung war erfolgreich.